Весенний экстаз

Посмотри за окно, подруга!
Красотища вокруг, лепота.
Снова солнце гуляет по кругу
И по крыше два блудных кота.

Распускаются почки, листочки.
Давно сдохла седая метель.
Не ходи по квартире в сорочке,
Не тяни меня снова в постель.

Видишь, всё расцветает и дышит,
Не пора нам пойти, погулять?
Там где луг колокольчиком вышит,
Эта будет получше кровать.

Ты ползёшь по траве, вся сырая
От росы и от капель дождя.
Я ползу и тебя догоняю,
И целую, целую тебя.

А когда размалиновый вечер
Скроет нас от завистливых глаз,
Положу твои ноги на плечи,
Пусть бушует весенний экстаз.


Рецензии