Рыцарь черного меча

Я рыцарь черного меча,
Мне тлен заменит жизнь.
Но как же милая ты горяча,
Как я люблю, ты сердце вынь.
И я запрячу глубоко, в сундук,
Хранить его я буду вечность.
Биение его, спасет меня от мук,
Где ты и я - там бесконечность.
Два сердца, любящих в ночи,
Где темнота скрывает взгляды.
И пламя тонкое сгорающей свечи,
И кто-то жуткий совсем рядом.
Но ты не бойся, твой защитник-
                Рыцарь черного меча
Ему откройся, твой щит на миг,
И злоба захлебнется желчью сгоряча-
Ведь сердце в сундуке,надежен тот тайник.


Рецензии