***

Я смогу без тебя!
Я смогу!
Растопчу свою гордость и проче,
Докажу, что не стоило вообщем ... уходить.

Без тебя я смогу:
Есть и спать,
Думать, слышать
И даже влюбиться.
Без тебя не смогу я дышать...
И прошу я тебя возвратиться.


Рецензии