Руки раскинув, шагал высоко над землей

Руки раскинув, шагал высоко над землей,
Еле касаясь дождливых и хмурых небес.
Над головой видел звезды и звал их с собой,
А под ногами дремучий и сумрачный лес.

Сыпал на землю песок из морских горьких слез,
Радугу, дождь или блики янтарных лучей.
Мягкой ладонью касался макушек берез,
Над городами стелил покрывало ночей.


Рецензии
Очень интересный... разноцветный образ

Георгий Тележко   08.08.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Векша   09.08.2010 10:52   Заявить о нарушении