Остатки сна

Луч солнца, утро, пробужденье...
Остатки убегающего сна...
Другой, незримой жизни ощущенье,
И прозаичность старого окна.

Как будто силою какой-то был похищен
И водворён я в реальность бытия,
Но мне всё кажется: тот мир первичен!
Когда-то жили в нём и ты, и я!
22.12.05.


Рецензии