Страшен тьмою час...

Страшен тьмою час,
Перед душами.
И молитвы то мы не слушали…
На свечах погас,
Огнь! И в лампадах враз,
Сонм обрушили…
Бесы тьмы на нас!

Мы не верили и не слушали,
Пали грешно то в грехах душами.
И в лампадах огнь от беды угас…
И напали то бесы тьмы на нас!

Страшен тьмою час…


Рецензии