Я бережно тебя одну люблю

Я думал, что случилось -все перечеркнет:
Твои не раз целованные плечи
И грудь- губами след отмечен
Люблю. Еще сильней к тебе влечет.

Я опасался. Что твои заботы
Заставят взгляд мой постепенно
Забыть под сенью перемены.
Но как посмел пророчить что-то…

Я ошибался, верю, что жива любовь.
Люблю теперь  как хочешь ты.
Мечтала о безумстве красоты-
Теперь она твоя, ей встречу не готовь.

Я не хочу объятий для тебя иных.
Не для того любви так добивался,
Ей заболел и с нею жить остался.
Прошу об этом всех святых.


Я бережно тебя одну люблю
Мечтаю  может о твоих капризах
К услугам - все мои сюрпризы
Ты снишься мне, я с этим счастьем сплю….


Рецензии