Дура

Предать и не страдать- вот это высший пик!
Жену и дочь продать и ездить на пикник.

Смеяться, веселиться, есть фрукты,пить вино.
Он видно совесть потерял уже давно.

А я не видела, я верила, была спокойной.
Покрасив стены в синий цвет, жила достойно.

Была хорошей матерью и верною женой,
Но не за это любят нас, быть надобно другой!

Быть надо стервой и иметь мужчин,
Тогда и для развода не найдёшь причин.


Рецензии