Моим врагам не силы б, а ума!

Моим врагам не силы б, а ума!
Тогда  б мне в них поболе стало толку,
Когда крича мне колкости вдогонку,
Я разбирала бы знакомые слова.

Моим врагам не силы б, а  ума,
Тогда  б я хитроумный план их оценила,
Как свой. Где разум, там  и сила,
Где только сила, много ли ума?


Рецензии