January 09

Я в порядке
я не обижаюсь
на душе заливное из рыбы застыло

я ломалась от слабого ветра
только как же давно это было

я в помаде. в наряде
в убытках
свыше порция снов поступила

я держалась, но снова задета,
сердцем рваным молитву творила.

люди люди
куда же Вы Б**ди
в ад на новом авто покатили.
люди люди
но что же там будет
что же будет там люди
люди.

30/I/09

(Другу Дениса Брылева, и еще самбадиc)


Рецензии