В. П. П. -большому дипломату

    Председателю  профкома  МСП
      (по  просьбе  профкома)
----------------------------------------------
Не  простых  вопросов  рой
Обступает  Вас  порой—
Стройки,  гаражи,  сады…
И,  хоть  нету  бороды,
Все  вопросы  разрешал,
Словно  мудрый  аксакал.
Вот,  к  примеру,  взять  картошку—
Снарядился  в  путь- дорожку,
На  себя  проблему  взяв,
И  привёз  на  ВАЗ  состав!
Вы  б  могли  в  любой  стране
Дипломатом  быть  вполне!
Скоро,  споро,  и  без  крика!
В  замы  Вас  не  звал  Г-ко?
(Министр  иностранных  дел,
Видно, Вас  не  разглядел).
Вы  б  смогли,  в  том  нет  сомнения.
Поздравляем  с  Днём  рождения
И  желаем  Вам  удач
В  решении  новых  профзадач!


Рецензии