Жизнь прекрасна!

Пробежать по росе босяком,
Не споткнувшись о камень лежащий.
А потом до реки прямиком…
Головой прямо в омут манящий!

Закричать и взлететь в облака,
Нет не телом – душою своей.
Жизнь прекрасна и, как широка…
Красота и мечта, что при ней! 

Ах, о чём это снова вдруг я?
Для всего есть судьбы точный час.
И любовь, и грехи, и заря…
Муза? С ней я живу обручась!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии