Что ты со мной наделала, ответь...

Что ты со мной наделала, ответь.
Скажи мне, милое созданье?
Читаю- взгляд твой не стереть
И в мониторе- глаз очарованье…

На улице девчонки завизжат
Так беззаботно, как твоя улыбка.
Мне от судьбы теперь- не убежать,
И не забыть весенних почек липких.

Ну как заснуть мне после той весны?
Присутствие твое ищу в забвенье :
С тобою снятся часто сны,
Где губы- с абрикосами варенье.

Проснуться – и тебя не увидать.
Что толку в самом деле просыпаться?
Скажи, ну что еще отдать,
Чтоб в сердце у тебя навек остаться?


Рецензии