Нечего сказать...

Где слова? Где мысли? Все пропало...
В голове ни строчки - пусто стало...
Рыская в пространстве своего сознания,
Не могу понять, как закончить испытание...
Как вырваться, сорвать оковы и простить..
Простить себя, родных, друзей, весь мир простить...
Принять как есть, разжечь огонь и быть..
Быть здесь, сейчас, с тобой, со всеми, просто быть...
Закрыты двери, в прошлом - ночь,
И то, что было, навсегда уходит прочь...
Не забывай, но отпусти, и оглянись,
Увидишь свет и радость - улыбнись..
Продолжи путь, не забывая никогда -
Ты здесь, сейчас, сегодня навсегда!


Рецензии