Как это всё назвать?

Глаза блестят,
Руки дрожат,
Не знаю, что сказать…
КАК  ЭТО ВСЁ НАЗВАТЬ?
Ревную к каждому столбу,
Во снах по имени зову,
С нетерпением каждую встречу я жду,
И этим человеком дорожу.
Лишь думаю о нём одном.
А якорь громко стукнет о дно,
Кораблик с названием «В поиске»
Нашли! Он больше не в розыске!
Сижу, лежу, хожу, стою- мечтаю!
Постоянно быть рядом желаю…
О нем все мысли, разговоры.
И рухнули неприступности горы.
На вес золота все прикосновенья,
Интересны темы, смешны, откровенны.

Души в нём не чаю,
Других не замечаю,
Не в силах чувства эти держать.
КАК ЭТО ВСЁ НАЗВАТЬ?
С ним я сама Радость, Верность, Скромность, Нежность,
Ответственность, Серьёзность, Честность, Бесконечность.
Он самый лучший, самый родной.
Всё будто бы с ним заодно…
Чувства огнями горят
И что-то тихо говорят.
Могу я долго объяснять…
Но КАК же ЭТО ВСЁ НАЗВАТЬ?

30.08.09


Рецензии