А меня вчера изнасиловали, ха-ха-ха

"А меня вчера изнасиловали, ха-ха-ха."
Тишина...
"А меня вчера изнасиловали, ха-ха-ха"
"Ты шутишь?"
"Да НЕТ".


Однажды на работе в пересменок,
Маршрут известный "Шинный - Нефтестрой",
Девчонка рассказала откровенно,
Как ночью возвращалася домой.

Водителей троллейбуса развозка,
Час ночи, остановка и пешком.
Но не успела отойти, вдруг хлёстко
На шее чьи-то пальцы, а потом

Борьба. И сильные мужские руки
Сдавили горло так, что через боль
Едва сумела прохрипеть сквозь муки:
"Да не души ты, ладно, чёрт с тобой,

Я дам тебе и так, да, я согласна"
Рассказывай, что дальше? Что потом?
"А что не ясно? Дальше всё прекрасно
Обычный секс, нормальный, не облом.

Почти что два часа прокувыркались.
Что за мужик? Такой же, как и все.
Домой меня он на такси отправил,
Дал денег, даже оплатил проезд.

Сегодня должен позвонить и встретить".
Мы хохотали до соплей, до слёз.
И слушая, отказывались верить,
И верили, что всё у них всерьёз.

             Июнь 1995 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.