Определение...

Определеньем смертный стон,
Для жизни продолженья.
И слышен колокольный звон,
Божественного устремленья!

Стремимся в пустоту прорваться мы,
Где лишь абстракции явленье.
И разбиваем насмерть лбы…
Без понимания определенья!


Рецензии