В моих стихах себя ты не ищи

В  моих  стихах  себя  ты  не  ищи
Давно  уж со счЕтов все сброшено
Как будто по душе прошли дожди
А,   может    снегом     запорошено
Не в строчках,
                Не меж  ними,  нет тебя
И боль ушла,
            Со  мной  не попрощавшись
А,   образ   растворился   в   никуда
Лишь   отсвет    на    воде    остался
Но, почему?
          Как  в лабиринте опустевшем
Пытаюсь    уловить     твои      шаги
За   ними    вслед     иду   поспешно
Но,  только   эхо   слышу    впереди


Рецензии
понравилось! Удачи!)

Анна Костенюк   31.08.2009 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов.

Южана   31.08.2009 18:41   Заявить о нарушении