Вике. написано в Одноклассниках

Вике.
(написано в "Одноклассниках")

Ух, ты! Какой есть тут подруг!!!
Я раньше не видал
Чтобы такой чудесный друг
На сайте здесь сиял!

Сейчас гляжу в твое лицо
И мысли: "Ты? Не ты?"
В душе изящно и легко
Оставила следы...

А может это бред ночной
В уставшей голове
Но почему-то голос твой
Я слышу вдалеке.

А может это сон такой?
Ты снишься наяву....
Я в "Одноклассниках" с тобой,
Стихи тебе пишу...

Я награжден своей судьбой
И сердце бьется в такт...
Но, очевидно не с тобой -
Ведь ты ушла "В контакт"!!!

30.08.2009


Рецензии