Ценный багаж..

Трещины.. сухость .. старость. – усталость
Я тихо бреду  из прошлого.. неся его груз
Будущее не впускает..  -  кричит.. тормозит
Ноша по весу не проходит.. скинуть надо
А расставаться жалко... Ценный багаж..

Раны по ранам.. наносишь медленно – жестко
Зачем ты словами-ножами кидаешь?
Ты видишь, где граница между совестью?
Залечи свой гнев .. отпусти на волю
Мне забыть тебя надо.. Ценный багаж..

Как нарушить время?.. пробить все оковы.
Промолчать . . истекая слезами-кровью..
Не играть в любовь... не разрушать сердца...
Боль притупить.. все забыть про тебя..
Отпустить же просто..не заноза.. Ценный багаж..


Рецензии