Вечное лето

И снова конец,хотя может начало,
в безутешных ночах нас укачало,
Не вернуть ни секунды,что когда то ценили,
Не смотрели вперёд и безумно любили...

Всё казалось навечно,всё будет всегда,
И легкая грусть лишь иногда,
Но с каждой секундой вечность мельчала,
Это может конец,а может начало...

Вечное лето,кончилось где то,
Потеряли мы всё с надеждой вернуться,
Верить лишь то , что оно возродится,
И снова веселье-знакомые лица.

Так казалось нескоро,и снилось во снах,
потерять всё боялись ,вспоминая в слезах
моменты и кадры они навсегда,
всё куда то ушло и внутри пустота...

Пропадая в рутине обыденных дней,
Мы мечтали остаться,влюбляясь в людей,
Близких,родных, называя по праву,
Причиняли сердцу живую расправу.

Мы не знали что будет сегодня и завтра,
Только "вчера" отошли мы от старта,
"Сегодня" ,увы,близок финал,
Ещё один день одиночеством стал...

Вечное лето,кончилось где то,
Потеряли мы всё с надеждой вернуться,
Верить лишь то , что оно возродится,
И снова веселье-знакомые лица...


Рецензии