Любовь

Любовь, когда пылаешь…
Что делаешь, не знаешь…
Когда душа во весь голос песни орёт,
Когда в сердечке кто-то тихо живет.
За счет одного человека мир существует,
Не переставая, кровь в венах бушует,
С лица не сходит улыбка,
Ведешь себя глупо и дико.
Хорошо… и хочется кричать,
Так чтобы в округе все разбивать.

Любовь, когда пылаешь,
Такое не сразу поймешь, не сразу узнаешь…
Жизнь продолжается…
Только в глазах наших мир изменяется.
Семь дней в неделю – весна,
Улыбка приятна… вкусна )))

Любовь, когда пылаю …
И все на свете забываю…
Секунды до встречи считаю
Когда в жизнь просто играю
И знаю, что не проиграю…
Любовь, пока её не знаю.
30.08.09


Рецензии