Рябина акростих

                Мне юности не жаль:прекрасней солнца мая,
                Мой золотой сентябрь, твой блеск и тишина.
                Д. Мережковский

                Рдеют рубиново-яркие ягоды -
 
                Яство для птиц и примета отрадная

                Бабьего лета ласково-теплого,

                И на пороге зимы сладко-горького...

                Наберем рябиновых ягод букеты,

                А зимой нам напомнят радости лета...

 Фото автора осень 2008г.


Рецензии
Чудесный акростих, Оля!

Улекса фон Лу   18.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.