Послание подруге

На жизнь смотри немного проще...
Она одна и вся - твоя.
Года судьбу, как флаг полощут,
Теряют смысл события.
И что останется в осадке
От реактивов в колбах дней?
Вкус поцелуев горько-сладкий,
Как колебание теней.
Озноб и жар забудет тело,
(Сгорают памяти углИ),
Но как же так, любила, пела!
Проходят годы...Было ли?

А сам шепчу - не расплескайся
По скользским взглядам невзначай:
Зови меня и не сдавайся,
Люби и иногда встречай!
Сползу с тропы твоей в сторонку,
Когда ты скажешь : - Я живу
Своею жизнью. Лед был ломкий,
Но не тону - плыву, плыву!
В фарватер жизни на стремнине
Влетел спасенья красный круг:
Он долго сердцу не был виден,
Но появился - милый друг! –


Рецензии
Очень красивое стихотворение, читается сердцем, ласкает как волны! Спасибо!

С теплом,

Лариса Яхимович   04.09.2009 23:02     Заявить о нарушении
Лариса, огромное спасибо! Ваше тепло согрело мое сердце. Низко кланяюсь...

Владимир Рудинн   08.09.2009 01:53   Заявить о нарушении