Ковш-медведица

ковш-медведица
я на ее хвосте
качаюсь
любовь-нелепица
за что ты мне
из тех краев не возвращаются
судьба-насмешница
так ласково ухмылкой скалится
а жизнь от круга и до круга
к тебе все тянется


Рецензии