Глаза заплаканные спят

Глаза заплаканные спят
И сон, над вечной суетой
Летит, по прошлому скорбя
Храня невинный облик твой.
Над душным сонмищем обид
Объятый тишиной и тьмой
По прошлому, скорбя, летит
Чужой заснеженной зимой
И в дымке призраки домов
В подсеребрённой синеве
Плывут, мертвы, как отзвук снов
Как слёзы из-под спящих век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.