Такие пацаны

Глаза горят, как выбитые фары.
Слегка хромает верхняя губа.
Да Вы на вид совсем ещё не старый,
Можно сказать "мужчина хоть куда".

Стараетесь привлечь моё внимание,
Рассчитывая, конечно на успех.
Пытаетесь связать слова без брани,
Переходя с серьёзного на смех.

"Приехали, однако" отмечаю.
Такие пацаны меня кадрят.
И к сожаленью, это не случайность,
Ведь мне уже давно за пятьдесят.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Только один недочетик - хромает, а не "храмает". С теплом

Александр Латаев   31.08.2009 17:36     Заявить о нарушении
Саша, спасибо. Сейчас исправлю.
С уважением,

Лариса Коновалова   31.08.2009 18:06   Заявить о нарушении