Я, благодарен всем своим ученикам!!!

        ОТ      1956      до     2006     года.

Я   благодарен    памяти    ребят,
Ученикам    того     столетия.
Ведь    цифры   правду   говорят,
А  начиналось   всё  с   одна   тысяча

Девятьсот   пятьдесят    третьего.
С    сельского  профессионального
Училища    номер   шесть,
Начало    ратных    Дел!

Война,   разруха  в   жизнях
Поднастроила      и
Жизненный         уклад,
Всех         подъиспортила.

Вот    тот          Вербованный,
         Науку      покорять,
Пришёл   бойцом 
                настроенным.
Горошко   лет   под
                Шестьдесят,   и
Композитор    Лебедев
                Ванюша,
Из    Северной   столицы   -   Ту,
                Науку, 
 Шли                послушать!
Путь    долгий   их  в   теплушках
              Пролегал,
От        Ленинграда       за
                Байкал!
По   рельсам   пролетела   вся
               Страна,
А,   приютила   их  всех
                Нижняя    Шахтама.
Спасибо     говорю
                Ученику,
Вплоть   до    Две    тысячи
                Шестого   года!
Их,    много      было   на
                Моём         Веку,
А   вот    осталось   их,
                Не   так  уж   много!
Я,         благодарен           вашей 
                Памяти   ко   мне,
И   здравствуй    -   Ваше   
         Грамотой             считаю!
Дарёные    улыбки
                Мне,
Я       с         нежностью,
    Все    к   сердцу   принимаю!
На    вечно  в  сердце
                Оставляю.
И    достижения    Ваши,  я   
         В     глазах    читаю!
А,   поздравления    на    открытках,
              Все   храню.
Их   в   дни    раздумья    из
               Альбома     вынимаю,
И   лица    и    поступки   ваши
               Вспоминаю!
Ведь    посетив  судьбины    дальние
                Края!
Вы   все   хотели  быть
                Похожим   на   меня.
Спасибо   Вам   за  пройдены   
               Пути.
Их   было   много    с  разными
                Кривыми,
Кому-то    удалось
                Дойти,
А   кто-то   повернул  в
                Иные!
Не   огорчайтесь  в  жизни
                На    себя,
Другие   Вам    помогут
                Сделать     это,
А  пожелаю  Вам –
                Друзья!
      Простите     их   за 
                это!


Рецензии