Любовь и Влюбленность

Маленькая девочка Влюблённость
Спрашивала у сестры Любви:
" Почему зимой мне снятся вёсны,
А метель поёт как соловьи?
Почему  цветов я шёпот слышу,
А бегу- как крылья за спиной?
И ночами на высоких крышах
Любоваться хочется луной.
Почему свернуть могу я горы?
Почему румянец на щеках?
А глаза- глубокие озёра...
Говорят- летаю в облаках".
И Любовь сестрёнке отвечала:
" Ты должна всё это сохранить!
Чтобы сердце бешено стучало,
Чтобы никогда разлуки нить
Не смогла тебе опутать ноги.
Знаю, сможешь, девочка моя!
Ты пойдешь по правильной дороге,
Чтобы Настоящей стать, как Я..."


Рецензии
Ну почему же? Это вовсе не чушь! Понравилось. Молодец!

Княжна Мэри 2   19.05.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.