И вот уж манит вербами апрель

И вот уж манит вербами апрель,
Щекочет руку почкою мохнатой.
А в роще по соседству птичья трель
Бередит душу и зовёт куда-то.
Берёзы ствол, почерканный углём,
В прямоугольнике оконного экрана.
Эх, обернуться б сказочным шмелём
И полететь в чертоги славного Салтана.


Рецензии