Ну вот, ты меня дочитала

Ну вот, ты меня дочитала.
Всего, до последней строки.
Ты попросту знать не желала,
Как беды бывают легки.
Как время твое ускользает
В пространство ночной темноты.
И как нас порою пронзают
Безумные наши мечты.
В душе только горечь потери,
Жизнь устлана пеплом утрат.
А сердце все также не верит,
Что к счастью пути нет назад.
И тянет заветные миги,
Которые время несет,
Читая любимые книги.
Надеясь, что Бог всех спасет.


Рецензии