О ней

Почему пишу лишь о ней?
Не отведав её ни разу…
И с каждым разом всё быстрей
Употребляю эту фразу.

Все кто знакомы с нею лично,
Стихи мои читая,
Считают, что я на отлично
Их чувства излагаю…

О ней стихи мои грустны
А иногда и со смешинкой…
О ней узнаешь у весны…
О ней, что тает как снежинка…
О ней, что жизнью управляет…
И «реки страсти» вынося из берегов…
На верный путь нас направляет,
Подкинув пару дураков.

Почему пишу лишь о ней?
Не познав её вкуса…
И с каждым разом всё слабей
Я чувствую её укусы.

6 букв - так много значат
И время убивают…
Результат не переиначат…
У всех по-разному бывает.

О ней стихи мои, что с болью,
Которую в себе таю…
О ней, о ранах с солью
Я душу изолью.

О ней спросонья  мысли формируются…
Вопросы без ответов…
Слова о ней сами рифмуются
За собой оставляя советы.

Почему пишу лишь о ней?
Себя обманывая щас…
Ведь с каждым разом всё больней
Собой терзает она нас.

30.08.09


Рецензии