***

 
Королевство Саудия –
Аравийские пески…
Не забуду, вас, пустые,
Солнцем жженые листки.

Календарных дней горячий
И безжалостный самум,
Зной полуденный, палящий
И о Лане вечных дум…

Полюбил бы вас, красотки,
Но скрывает паранжа
Нежность щечек, губ бархотки.
И арабы – сторожа!

Но всего сильнее тянет
В край, где солнышко нежней.
В голубых озерах Ланы
Утонуть бы поскорей!

Королевство Саудия,
Ты меня не обессудь.
Сердце рвется! Мама мия!
Лана! Здесь я! Не забудь!

Хобар. КСА. 02.12.2008.


Рецензии