Оскорбляйте меня комплиментами

Ирина Остудина
Весь Мир - Театр: У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.


На базаре мудрость продавали
И давали старость к ней в придачу...
Люди подходили, но не брали,
 Уходили молча деньги пряча!
Глупость продавали на базаре,
 Молодость давали к ней в придачу!
Люди подходили, покупали,
Убегали позабыв про сдачу!!!

               

Оскорбляйте меня комплиментами.
     Не читайте меня, 
      не печатайте.
Заплатите за дрожь алиментами,
        А потом,
   сургучом запечатайте.
Оторвите мне руки и голову,
 Покажите обилие верности.
Не привыкну теперь уже к холоду…
И лапшу мне на уши не вешайте.


Миром неизменно
Правит смерть и тлен.
Лишь одно нетленно
Полиэтилен.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=9xx-VvX4FtU
__________________________________________

Андрей Алейник   08.03.2019 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.