***

В одиночестве сферы вселенной,
Занесенная космосом пыль.
На Земле лишь поднялись с коленей,
Для мечты сочинившие быль.

И на горе наделены разумом,
Что как компас влечет в небеса.
Ведь и счастье мы видим по разному,
И со звезд нас зовут голоса.
 
Ну а мы,словно глупые отроки,
Все стремимся достигнуть вершин.
Ведь мы были оттуда ниспосланы,
Чтоб назад не пришёл ни один.
 
И не стоят планеты далекие,
Потерять счастья нашего быль.
И в дожде метеоров намеки
Понимаем,мы - звездная пыль. 


Рецензии