Если, то Пародия

«если забыл на утро
то, что вчера было
значит залил преступно
значит тебя накрыло»
Доктор Дрюкер
http://www.stihi.ru/2009/08/25/1829
******************************

Если, то…Пародия

Если забыл ты утром,
Чем занимался раньше,
Значит, все было круто,
Память не терпит фальши.

То, что творил вчера ты
Вряд ли тебе по нраву,
Тут ни к чему дебаты,
Ты покутил на славу.

Память закрыла, значит,
В день твой вчерашний  двери.
День новый бодро начат,
Время считать потери.

Был ты вчера побритым?
Ну а сейчас щетина,
Рядом стоит корыто…
Правильно, ты скотина.

Вел ты себя отвратно,
На кулаках увечья.
Облик вернуть обратно
Надо бы человечий.

Если глаза опухли,
И не в себе мужчина,
Если в грязи все туфли -
Все-таки ты скотина.

Если сидишь в нирване,
Дома нет больше денег,
Значит в твоем стакане
Был недоступен берег.

Если промокли брюки,
Рядом лежит рубаха,
Значит, не знал ты скуки,
Значит, не ведал страха.

Если помады яркой
След на твоих обоях,
Значит, вам было жарко,
Значит, вас было двое.

Если же глаз твой третий,
Вдруг поутру открылся,
Значит, будут и дети,
Если ты не ленился.

Если найти вдруг сможешь
Этих проблем причины,
Может, поймем мы тоже –
Все-таки ты мужчина.


Рецензии
лихо
принимается

я бы сократил
лишние четвёрочки есть

молодец

Антип Ушкин   02.09.2009 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.