адюльтер, ёптиль

ночь. под одеялом мы с тобой вдвоём,
тебя своим теплом я согреваю.
мы до утра в любви живём,
потом в окно я улетаю...
весь день гуляю по посёлку,
как шлюха шляюсь по друзьям.
к тебе хочу, но ты с ребёнком,
вместо меня к своим грудям
его прижала и лелеешь.
к тебе он тянется как я,
ведь только ты одна умеешь,
к себе прижать меня любя...


Рецензии