Я чувствую себя еще живым

Я чувствую себя еще живым,
Еще стучится сердце барабаном…
Сегодня я открыл глаза пустым,
Хотя вчера закрыл их океаном…
Вчера эмоций бешенных шторма
Меня качали и взбивали в пену.
Сегодня жизнь суха и холодна,
И сердце гонит кровь, а не огонь по венам.
Я, не старик, - состарился душей.
Провел себе ночную панихиду.
Кого винить, что я теперь другой –
Бесстрастный и холодный как Фимида?
Холодный ум, холодные глаза,
И за душей ни черта и ни Бога…
Мне хочется так многое сказать,
Но значить это будет так не много…


Рецензии
Сегодня я открыл глаза, пустым
зрачком с тоской скользнул по серым плитам.
Прискорбен мир, коль шаром не залитым
зришь на него... В ларек! - тыгдым-тыгдым...

Ну эт я так шутю )))

Роман Фролов   09.12.2009 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.