о карельской природе

красота такая, что словами не передать!
лишь мастер кисти смог бы создать отражение.
а так бы хотелось людям рассказать
какое красивое в Карелии лето...
вода в озере словно хрусталь,
на горизонте острова зеленеют.
манит к себе туманная даль,
и Солнце хоть северное, но ласково греет.
вокруг всё колючее, пахнет целительно хвоей,
камни разбросаны великанами в древности.
только в дикой природе напьёшься ты волей,
здесь навсегда ты забудешь о ревности...


Рецензии