тоскую

спать не хочу, просто лежу,
музыка валит, колонки взрывая.
тебя вокруг себя не нахожу,
просто тупо как свеча догорая...
кошку ласкаю, словно тебя,
некому больше тепло отдавать...
моя погрузилась в осень душа,
придёт зима - буду один замерзать...


Рецензии