сделай шаг...

сделай шаг - и полетишь,
снизу соннный город асфальт подстелИт...
открой глаза - ты не спишь,
кружится башка и немного мутИт.
глаза не закрывай,
руки в стороны как птица разведи,
лёгкими воздух свободы вдыхай,
не думай о том, что ждём впереди...
моментом наслаждайся-
такого больше не будет.
если ты Феникс - в конце возраждайся,
иначе...хрен с ним - всё равно не забудем...
будим помнить счастливца,
вкусившего радость полёта.
героя, ставшего птицей,
не долетевшего до двадцать четвёртого года..


Рецензии