Любимой. Ночью

Пускай не пожелал тебе спокойной ночи.
Я не успел прийти всего на пять минут.
Но без стихов тебе заснуть нет сил и мочи,
Поэтому сейчас пишу их, снова тут!

Ты спишь уже и видишь сны- прекрасно.
Я осторожно рядом голову, неслышно, положу.
И прошепчу: "Люблю! Люблю так сильно.. Очень!"
А на рассвете за твоей улыбкой прослежу...


Рецензии