К морю...

Отвезите меня на море,
Там ундины в лазурных водах,
Расскажу я им своё горе,
Позабудусь в пещерах и гротах.

Отвезите меня на море,
Ведь воде верить я научен.
Расскажу я ей своё горе:
Сушей, знаете, я замучен.

И меня унесут ундины,
Что-то петь будут непонятно,
Сердце станет кусочком льдины,
Вот тогда стану мыслить внятно.


Рецензии