Без посвящения...

Чьих запахов я больше не услышу?
Уйду и затаюсь.
Сказали мне, что ты больше не дышишь…
Я за тебя молюсь.

Ты оживёшь. Целительное зелье
Тебе я сотворю...
И снова ты пойдёшь лечить похмелье,
Да и беду свою…

И снова жизнь наполнится  тоскою,
Устану я от бед
И над водою ворожу  морскою.
Кричи же про мой бред.

И говори, что жалкие святыни
Довлеют надо мной.
Так вот: спаси Господь тебя отныне,
А я пошёл домой…


Рецензии