Вернусь

Запомни меня спящим,
С улыбкою младенца.
Запомни меня спящим,
В объятиях твоих,
В лучах моих мечтаний
Заманчиво манящих,
Ведь в них Земля и Небо,
Всё было на двоих.

Забудь, каким я не был,
Забудь, каким не стану,
И ночи наши былью иль небылью зови,
Но знай, что ни секундой
Любить не перестану
Тебя и эту Землю,
Где были мы одни.

Мне люди не мешали,
Твоей красой дивиться,
И мы с тобой гуляли,
Все ночи до зари,
Но если в море тёмном,
Со мною что случится,
Слова и чувства эти,
Другому не дари.

Ты сохрани их в сердце,
Душою согревая,
Ты сохрани их в сердце,
И может быть тогда,
К тебе вернусь я снова,
Из Ада или Рая,
К тебе вернусь я снова,
Сквозь бури и шторма


Рецензии
Мне нравится ритм стихотворения - как волны набегают... Тема близкая, понятная, хоть и сокровенная.

Екатерина Русальская   07.09.2009 01:57     Заявить о нарушении