Другая Обитель...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


         Друзей не бывает
         В обители лжи... -
         Здесь всё забывают
         Покуда ты жив...

         Покуда ты жив,
         Здесь, всё время, ругают...
         Но есть, кроме лжи,
         И Обитель другая!


Рецензии
Это точно!

Дмитрий Лилин   14.09.2009 20:58     Заявить о нарушении