Что наша жизнь

Что наша жизнь - огромный праздник
Мы то- ли гости, то - ли мы еда
Хозяевами сможем назваться мы едва ли
Ну, разве что забрав чужое со стола

Что наша жизнь – сплошная суматоха
Бега по кругу, в круг, из круга вновь туда
Мишенью прорисована потуга
И цель как снайпер засела у окна

Что наша жизнь – сплошные откровенья и открытья
Куда не глянь, везде есть чудеса
Как дети, смотрим вдаль наивно
И с радостью взираем в небеса

Что наша жизнь – цепь мелких неудач, потери
За чернотой не замечаем светлых дней
Подвоха ожидаем от собственной же тени
И крестиком рисуем дни, года

Что наша жизнь – смех, шутки, прибаутки
Пусть ливень льет или пришла беда
Все обернем в наивность глупой шутки
И выбросим её из своего окна

27,08,09


Рецензии