Игра отражений

Летящий в бесконечность коридор.
Огни ночной Москвы
В заманчивый сплетаются узор:
Не разобрать где я, где ты.

Два зеркала и вечность отражений
Пойди теперь пойми
То мой ли шаг, твое ли то решение?
А может отражения они?

И как мне доверять? Тебе теперь как верить?
Продолжили игру.
По правилам, как с поводком на шее:
Не подходи и я не подойду.

Не потерять свободы, не скользнуть в рутину,
Баланс над пропастью держать,
Не бить ножом друг друга в спину,
А расставаясь, покидать.

Огни в зеркальном коридоре…
Может быть одно
Завесить предстоит нам вскоре
Черным полотном?

Все прекратить, забыть, забыться!
Не хочешь ты, я не хочу.
И зеркалам не дав разбиться,
Мы будем продолжать игру.
(31.08.09)


Рецензии