В каждом вреде немного пользы

Каждый трамвай - немного поезд:
Шторки, вагоны, рельсы.
В каждом вреде немного пользы
Тем, кто умеет взвесить.

Каждый фонарь - немного солнце:
Светит, хранит и греет.
В каждом вреде немного пользы
Тем, кто ценить умеет.

Каждый магнит - немного полюс:
Тянет к себе отважных.
В каждом вреде немного пользы
Тем, кто поймет однажды.

31 августа 2009 г.


Рецензии