Каникулы прошли

Каникулы прошли.
И школьная пора.
Но разве кто кричит "Ура"?
И целый вихрь счастливых дней.
Но солнцу, видимо, видней.
Пожалуйста, не прячь, скажи,
Нас ждёт ли что-то впереди?
Ведь не боюсь я и ответа!
Мне хватит только взгляда и привета.

Надеюсь, умные поймут,
Когда тебя за морем ждут,
А на море гроза!
Блестит всего лишь одна слеза
На мягкой щеке.
Не видно неба вдалеке.

А за морем солнца свет!
И не видно прошедших лет.
А в глазах читается грусть...
Что поделать, значит пусть,
Ведь на море гроза.
Блестит всего лишь одна слеза
На мягкой щеке.
Не видно неба вдалеке.


Рецензии